Administrator 26 Februari 2021 12:20:14 WITA

Jumat, 26 Februari 2021

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Patas, Perbekel Patas bersama Panitia Bulan Bahasa Bali Tahun 2021 mengadakan koordinasi dan evaluasi dengan Panitia Bulan Bahasa Bali 2021 Desa Patas sekaligus Pembubaran Panitia.

Perbekel Patas membuka acara dengan mengapresiasi para panitia yang sudah berkolaborasi di dalam menjalankan kegiatan Bulan Bahasa Bali hingga kegiatan lomba seleaai meski belum sepenuhnya sempurna, dan harapan kedepan program ini berjalan lebih baik lagi.

Terakhir Perbekel menambahkan agar Pelaksanaan Bulan Bahasa Bali yang akan datang agar dilaksanakan lebih menarik lagi dengan menambah jenis dan even-even lomba, menggali bakat masyarakat di usia muda, dan terakhir perbekel menutup acara dengan membubarkan kepanitiaan secara langsung.

#kerjanyata

Komentar atas PERBEKEL MENGADAKAN KOORDINASI DAN EVALUASI DENGAN PANITIA BULAN BAHASA BALI DESA PATAS