Administrator 02 Maret 2021 14:33:40 WITA

Selasa, 02 Maret 2021

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd bersama Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM menerima kunjungan Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Ny Putri Suastini Koster di Halaman Kantor Camat Gerokgak.

Kegiatan hari ini dihadiri juga oleh Kepala Dinas Provinsi Bali Putu Anom Agustina, Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng, Ny. Ayu Wardhany Sutjidra, dan ibu-ibu peserta  dari Desa Patas, Sumberklampok, dan Celukan Bawang.

Dalam kunjungannya kali ini Ny Putri Suastini Koster membagikan susu, beras, dan makanan tambahan kepada ibu hamil, menyusui, dan balita terkhusus yang mengalami masalah gizi. Dalam sambutannya, beliau menghimbau kepada para peserta kegiatan untuk tetap bersemangat dan tetap waspada terutama untuk ibu hamil, karena ibu hamil sangat rentan terinveksi dimasa pandemi saat ini.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 11.00 sampai dengan selesai pukul 13.00 berjalan lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Komentar atas PERBEKEL MENERIMA KUNJUNGAN KETUA TIM PENGGERAK PKK PROVINSI BALI KE KECAMATAN GEROKGAK