Administrator 04 Maret 2021 12:04:09 WITA

Kamis, 04 Maret 2021

Berdasarkan Surat Undangan Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali, Nomor : 005/1802/PHA/DPMA, Perbekel Patas yang diwakili oleh Sekretaris Desa Patas, mengikuti kegiatan rapat secara virtual ( zoom meeting ) yang bertempat di Ruang Aula Kantor Perbekel Patas.

Tujuan kegiatan ini adalah Koordinasi dan Sosialisasi Peraturan Gubernur Bali Nomor 26 Tahun 2020 tentang sistem Pengamanan Lingkungan Terpadu Berbasis Desa Adat (SIPANDU BERADAT).

Kegiatan Yang dimulai pukul 10.00 WITA ini diikuti juga oleh  Kelian Desa Adat Patas, Penyarikan, Petengen Desa Patas, Ketua Pecalang, Ketua Kasatgas Linmas Desa Patas, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Patas.

#kerjanyata

Komentar atas RAPAT SECARA VIRTUAL SISTEM PENGAMANAN LINGKUNGAN TERPADU BERBASIS DESA ADAT (SIPANDU BERADAT)