RAPAT KOORDINASI NASIONAL TANGGAP BENCANA TAHAP II

Administrator 05 Maret 2021 15:47:41 WITA

Jumat, 05 Maret 2021

Setelah dibuka langsung oleh Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo pada Rabu 03 Maret 2021, Perbekel Patas yang diwakili oleh staf mengikuti Rapat secara Virtual (Zoom Meeting) pada hari ke III yang bertempat di Ruang Aula Kantor Perbekel Patas.

Turut hadir sebagai narasumber dalam rapat ini diantaranya Menko POLHUKAM, Kepala BMKG, Menteri LHK, Menteri ATR/BPN, Menteri Pertanian, Gubernur Riau, Gubernur Kalimantan Selatan, Gubernur Kalimantan Barat, Bupati Sumedang, dan Asops Panglima TNI.

Rapat virtual sesi ke III, Para narasumber secara garis besar menjelaskan tentang bencana akibat faktor alam dan non alam yang sedang dihadapi Negara Indonesia, Potensi Bencana yang akan dihadapi dan cara mencegahnya.

#kerjanyata

Komentar atas RAPAT KOORDINASI NASIONAL TANGGAP BENCANA TAHAP II