Administrator 12 Maret 2021 11:07:03 WITA

Rabu, 10 Maret 2021

Berdasarkan Surat Undangan Pemerintah Kecamatan Gerokgak Nomor 005/184/III/2021 tanggal 10 Maret 2021, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri rapat Sosialisasi SE Bupati Buleleng Nomor : 639/Cvd/19/III/2021 tentang Perpanjangan PPKM Berbasis Desa/Kelurahan Dalam Tatanan Kehidupan Era Baru di Kabupaten Buleleng sebagai penjabaran amanat Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor : 5 Tahun 2021 dan Surat Edaran Gubernur Nomor : 6 Tahun 2021.

Acara yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Gerokgak berlangsung dari pukul 09.00 dan dihadiri Perbekel Patas setelah melaksanakan Giat Jumat Bersih.

#kerjanyata

Komentar atas PERBEKEL MENGIKUTI SOSIALISASI TENTANG PERPANJANGAN PPKM BERBASIS DESA/KELURAHAN DALAM TATANAN KEH