PERBEKEL HADIRI KEGIATAN PENGESAHAN KELIAN DESA DAN PRAJURU DESA ADAT PATAS

Administrator 18 April 2021 14:30:11 WITA

Minggu, 18 April 2021

Menindaklanjuti surat Prawartaka Panyudian Ngadegang Kelian Desa Dan Prajuru Desa Adat Patas Masa Bakti 2021-2026 Nomor 06/PAN/ADAT/2021, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri acara Pengesahan Kelian Desa dan Prajuru Desa Adat Patas dan Penandatanganan BA Pengesahan Kelian Desa dan Prajuru Desa Adat Patas.

Kegiatan yang bertempat di Wantilan Pura Desa Patas ini dilaksanakan menindaklanjuti hasil tahapan-tahapan proses pelaksanaan pemilihan Ngadegang Kelian Desa Adat Patas yang telah dilaksanakan sesuai pararem Desa Adat Patas Nomor 06 Tahun 2020.

Turut hadir mengikuti acara Majelis desa Adat kecamatan, Pemangku Kahyangan Desa, Prajuru Desa Adat, Sabha Desa Adat, Kertha Desa Adat, Kelian Manggala Kalembagaan Desa Adat, Kelian-Kelian Banjar Adat Beserta Staf, Kelian Tempek, dan Calon Kelian Desa Adat yang ditetapkan.

Komentar atas PERBEKEL HADIRI KEGIATAN PENGESAHAN KELIAN DESA DAN PRAJURU DESA ADAT PATAS