PELAKSANAAN PEMUTAKHIRAN DATA KPM PENERIMA BLT-DD

Administrator 22 April 2021 15:53:46 WITA

Kamis, 22 April 2021

Bertempat di GOR Amartha Desa Patas, Pemerintah Desa Patas bersama dengan BPD Desa Patas melaksanakan kegiatan “Evaluasi Dan Pemutahiran KPM BLT-DD Tahun 2021”.

Berlangsung dari pukul 14.00 Wita, kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua BPD Patas Nursalim,S.Ag.

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan bahwa pentingnya pemutakhirtan data KPM ini agar BLT-DD tahap selanjutnya dapat direalisasikan kepada masyarakat. Lebih lanjut Perbekel menyampaikan kepada Ketua RT sedesa patas yang hadir dalam kesempatan ini agar RT tidak bosan mengingatkan warga-nya agar tetap patuh dan disiplin dalam melaksanakan Protokol Kesehatan yang berlaku.

Hasil Musdesus Evaluasi Dan Pemutahiran Kpm BLT-DD antara lain :

1. Menyerap informasi perubahan status sosial ekonomi KPM BLT-DD
  2. Memutuskan adanya penggantian KPM BLT-DDbulan April 2021 sebanyak 6 orang dengan pertimbangan meninggal dunia, pindah alamat, dan sudah produktif.

Komentar atas PELAKSANAAN PEMUTAKHIRAN DATA KPM PENERIMA BLT-DD