PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT DD) BULAN APRIL

Administrator 27 April 2021 15:31:05 WITA

Selasa, 27 April 2021

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd membuka acara Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan April.

Bertempat di GOR Amartha Desa Patas, dalam sambutannya Perbekel Patas menghimbau kepada masyarakat yang hadir agar mempergunakan dana bantuan diterima untuk membeli keperluan pokok dan keperluan lainnya yang mendesak di masa pandemi saat ini. Lebih lanjut, beliau mengajak agar masyarakat tetap disiplin melaksanakan 6 M yaitu : Memakai Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan, Meningkatkan Imun Tubuh, Mengurangi Bepergian, dan Mentaati Peraturan Pemerintah.

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini disalurkan kepada 295 KPM, turut hadir dalam kegiatan ini Tim Monitoring Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Kecamatan Gerokgak I Putu Partha dan Wayan Widiana.

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT DD) BULAN APRIL