LAUNCHING DAN SEMINAR HARI POSYANDU

Administrator 29 April 2021 20:36:56 WITA

Rabu, 29 April 2021

Menindaklanjuti surat Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat Nomor : PK.07.02/VI/442/2021, Perwakilan Kader Posyandu Se-Desa Patas menghadiri undangan Launching dan Seminar Hari Posyandu yang dilaksanakan secara virtual yang bertempat di Aula Kantor Perbekel Patas.

Secara umum acara ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman masyarakat dan kelompok masyarakat mengenai keberadaan Posyandu sebagai mitra potensial dalam pembangunan nasional melalui peringatan Hari Posyandu tahun 2021.

Turut hadir sebagai narasumber dalam kegiatan yakni : Presiden Republik Indonesia, Ketua Umum TP PKK RI, Menteri Kesehatan, Menteri Dalam Negeri, Direktur Kesehatan dan Gizi Masyarakat-Bappenas, Plt.Jenderal Kesehatan Masyarakat, Direktur Jenderal Bina Pemerintahan Desa, Kepala BKKBN, dan Plt. Direktur Jenderal Pembangunan Desa dan Perdesaan.

Komentar atas LAUNCHING DAN SEMINAR HARI POSYANDU