PELAKSANAAN LOMBA LINMAS TINGKAT KABUPATEN

Administrator 04 Mei 2021 15:36:45 WITA

PELAKSANAAN LOMBA LINMAS TINGKAT KABUPATEN

Selasa, 04 mei 2021

Bertempat di POSKAMLING Amartha Yudha 1 atau lebih tepatnya di Halaman Gereja Kristen Protestan Bali Banjar Dinas Yeh Biyu, LINMAS Desa Patas mewakili Kecamatan Gerokgak dalam Lomba Poskamling Tingkat Kabupaten Buleleng.

Membuka acara, Perbekel Patas menyambut TIM Penilai dari Polres Buleleng dan para undangan yang hadir dalam lomba tersebut, selanjutnya secara umum perbekel menyampaikan tentang kondisi geografis,dan Profil singkat desa patas.

Sedangkan KBO SATBUNMAS Buleleng Putu Semawa, SH mewakili Wakapolres Buleleng selaku Ketua Tim Lomba Poskamling Tingkat Kabupaten Buleleng menyampaikan apresiasinya terhadap Linmas Desa Patas dan seluruh komponen yang terlibat dalam lomba tersebut atas semangat dan partisipasinya sehingga kegiatan berjalan dengan lancar.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 10.00 WITA ini turut dihadiri oleh Camat Gerokgak, Danramil Gerokgak, Kapolsek Gerokgak. Kapolsek Celukan Bawang, Pecalang Desa Patas dan Banser Desa Patas.

Komentar atas PELAKSANAAN LOMBA LINMAS TINGKAT KABUPATEN