PERINGATAN HARI ULANG TAHUN DESA PATAS YANG KE 55 TAHUN

Administrator 01 Juni 2021 13:37:21 WITA

Selasa, 01 Juni 2021

Seusai memperingati hari lahir pancasila, Pemerintah desa patas mengadakan acara peringatan ulang tahun Desa Patas yang ke 55 tahun.

Dalam sambutannya Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menyampaikan bahwa di usia Desa Patas yang ke 55 tahun ini,

Pemerintahan Desa harus mampu memetik dari para pendahulu Dan sudah menjadi kewajiban kita semua harus mampu mewujudkan patas lebih baik lagi kedepannya.

Desa Patas diumur 55 yang berarti juga keseimbangan, semoga kecerdasan, keadilan, kekuatan, dan kebaikan datang dari segala penjuru demi terciptanya patas yang lebih baik, lebih baik, dan lebih baik lagi.

Dalam acara yang sederhana ini, turut juga hadir BPD Patas, Ketua LPM, Ketua TP PKK Desa Patas, Kelian Desa Adat Patas, dan Kasatgas LINMAS Desa Patas.

Upacara yang berlangsung dari pukul 10.00 berlangsung dengan hikmat.

dan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas PERINGATAN HARI ULANG TAHUN DESA PATAS YANG KE 55 TAHUN