Administrator 03 Juni 2021 15:52:21 WITA

Kamis, 03 Juni 2021

Sehubungan dengan adanya pembangunan senderan di Pesisir Pantai Banjar Dinas Tegalsari dan Banjar Dinas Yeh Panes, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd didampingi Ketua BPD Patas, Bhabinkamtibmas Desa Patas, dan Babinsa Desa Patas, Perwakilan Kontraktor dan Konsultan kembali mengadakan Sosialisasi Pembangunan Senderan Penambahan di Banjar Dinas Tegal Sari.

Adapun peserta yang hadir mengikuti sosialisasi ini hari ini adalah Seluruh Pengurus Kelompok Nelayan "Bina Karya", Seluruh Pengurus Kelompok Nelayan Beserta Anggota " Karya Bersama", dan Warga Pesisir Pantai Banjar Dinas Tegalsari dan Banjar Dinas Yeh Panes.

Acara yang berlangsung dari pukul 09.00 Wita tersebut berlangsung lancar dan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas SOSIALISASI PEMBANGUNAN SENDERAN PENAMBAHAN DI BANJAR DINAS TEGALSARI DESA PATAS