SOSIALISASI KESEHATAN REPRODUKSI BAGI CALON PENGANTIN

Administrator 07 Juni 2021 15:26:29 WITA

Senin, 07 Juni 2021

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Patas, Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Sosialisasi Kesehatan Reproduksi Bagi Calon Pengantin.

Acara yang dibuka langsung oleh Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd diikuti oleh tokoh masyarakat muda perwakilan dari tujuh banjar dinas di Desa Patas.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjaga kesehatan reproduksi dan hubungan seksual yang sehat, serta menjaga kebersihan khususnya alat reproduksi. Mempersiapkan diri menjadi seorang istri dan ibu dan tak lupa juga memberikan penyuluhan agar menunda kehamilan selama masa pandemi.

Acara yang berlangsung dari pukul 10.00 Wita ini berlangsung lancar sesuai dengan protokol kesehatan yang aberlaku.

Komentar atas SOSIALISASI KESEHATAN REPRODUKSI BAGI CALON PENGANTIN