VAKSINASI HARI TERAKHIR DESA PATAS

Administrator 18 Juni 2021 15:44:05 WITA

Jumat, 18 Juni 2021

Hari ini adalah jadwal terakhir vaksinasi covid 19 di Desa Patas, sampai kegiatan berakhir, sejumlah 682 jiwa mendapatkan vaksinasi pada hari ini.

Kegiatan ini dilaksanakan di GOR Amartha dan di MAN Buleleng yang berlokasi di Banjar Dinas Yeh Biyu.

Dimulai pukul 08.30 WITA kegiatan ini tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Terimakasih kami ucapkan kepada Kepala Puskesmas Grk I bersama Tim, Perbekel beserta Perangkat, BPD beserta anggota, Karang Taruna dan Pendamping PKH, Penyuluh Basa Bali, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Patas, adik-adik Anak Remaja Yeh Biyu, adik-adik Black Ground, Adik-adik Pangkung Legod yang telah mendukung kegiatan selama 1 minggu penuh.

Turut hadir memantau kegiatan Disdagperinkopukm Kab. Buleleng dan Bapak Camat Gerokgak.

Komentar atas VAKSINASI HARI TERAKHIR DESA PATAS