PERBEKEL BERSAMA STAF MELAKSANAKAN BAKTI SOSIAL BERSIH-BERSIH PANTAI

Administrator 25 Juni 2021 10:17:41 WITA

Jumat, 25 Juni 2021

Dalam rangka memperingati bulan Bung Karno tahun 2021, hari ini Perbekel bersama dengan Staf Pemerintah Desa Patas mengadakan Bakti Sosial Bersih-Bersih Pantai tepatnya di depan Pura Dalem Desa Patas.

Dalam Sambutannya Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menyampaikan terimakasih dan mengapresiasi semangat warga dalam mengikuti kegiatan tersebut, selanjutnya beliau juga menyampaikan kepada warga agar selalu bersemangat dan aktif dalam segala kegiatan seperti Giat Nyampat dan yang tidak kalah penting saat ini adalah peran serta ibu-ibu dalam mengikuti vaksinasi covid - 19 karena vaksinasi tersebut sangat penting guna pemulihan ekonomi nasional.

Dimulai puku 07.00 WITA, Giat Nyampat ini juga diikuti oleh Ibu-Ibu dari Banjar Dinas Yeh Panes, Desa Patas dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas PERBEKEL BERSAMA STAF MELAKSANAKAN BAKTI SOSIAL BERSIH-BERSIH PANTAI