Administrator 12 Juli 2021 12:28:33 WITA

Senin, 12 Juli 2021

Bertempat di Ruang Aula Kantor Perbekel Patas, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd Bersama Kelian Desa Adat Patas telah mengikuti pertemuan secara daring melalui aplikasi zoom yang dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Bali melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Desa, Kependudukan dan Catatan Sipil pada hari Minggu (11/7).

Zoom Meeting yang juga mendengarkan arahan Bapak Gubernur Bali Tentang Pelaksanaan PPKM Darurat Covid-19 di Desa/Kelurahan dan Desa Adat ini diikuti oleh Desa/Kelurahan dan Desa Adat se-Bali.

Komentar atas VIDEO CONFERENCE PELAKSANAAN PPKM DARURAT COVID-19 DI DESA/KELURAHAN DAN DESA ADAT TAHUN 2021