Administrator 04 Agustus 2021 17:14:51 WITA

Rabu, 04 Agustus 2021

Bertempat di GOR Amartha Desa Patas, setelah pelaksanaan Rembug Stunting Pemerintah Desa Patas bersama dengan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) melaksanakan Musyawarah Desa Patas Penetapan Pendataan Index Desa Membangun ( IDM ) Berbasis SDGs Tahun 2021.

Dalam sambutannya Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengatakan bahwa hasil pendataan Index Desa Membangun ( IDM ) Berbasis SDGs Tahun 2021 ini akan menjadi sumber data di desa.

Acara ini turut dihadiri oleh Seluruh Kelian Banjar Dinas dan Perangkat Desa Patas, LPM Desa Patas, TP PKK Desa Patas, Kelian Desa Adat dan Taqmir Masjid.

Di akhir acara Ketua Pokja yang juga sebagai Sekretaris Desa Patas menyampaikan laporan Hasil Pendataan SDG's Desa yaitu jumlah Individu : 11.617 jiwa dan jumlah KK : 3503.

Kegiatan yang dimulai pukul 13.00 WITA ini berakhir dengan lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PATAS PENETAPAN PENDATAAN INDEX DESA MEMBANGUN ( IDM ) BERBASIS SDGS TAHUN 2021