Administrator 06 Agustus 2021 21:09:51 WITA

Jumat, 06 Agustus 2021

Bertempat di GOR Amartha Desa Patas, Panitia pengisian anggota BPD Pengganti Antar Waktu Dapil Banjar Dinas Mekarsari pada hari Kamis tanggal 05 Agustus 2021 melaksanakan pemilihan anggota BPD Pengganti Antar Waktu Dapil Banjar Dinas Mekarsari

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd membuka sambutannya sembari menyampaikan kepada para pemilih untuk tetap mematuhi protokol kesehatan selama kegiatan berlangsung, lebih lanjut beliau mengatakan bahwa pemilihan ini bersifat Langsung Umum Bebas dan Rahasia.

Selanjutnya Panitia pengisian anggota BPD Pengganti Antar Waktu Dapil Banjar Dinas Mekarsari menyampaikan jumlah Daftar Pemilih Tetap ( DPT ) sebanyak 35 Jiwa dan yang hadir adalah 31 Jiwa.

Adapun nama-nama calon anggota BPD Pengganti Antar Waktu Dapil Banjar Dinas Mekarsari dan suara yang diperoleh masing-masing calon adalah :

1. I Putu Aryawan mendapat 3 Suara

2. Putu Sutarma Yasa mendapat 22 Suara

3. Moh. Jaini mendapat 6 Suara

Terakhir Perbekel Patas mengucapkan terimakasih kepada panitia yang sukses dalam tugasnya dan para pemilih yang hadir, terakhir beliau mengucapkan selamat kepada calon yang terpilih dan untuk calon yang belum terpilih untuk tidak berkecil hati karena masih banyak cara untuk dapat mengabdikan diri untuk desa.

Kegiatan yang dimulai pukul 10.00 Wita tersebut berjalan dengan lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas PEMILIHAN ANGGOTA BPD PENGGANTI ANTAR WAKTU DAPIL BANJAR DINAS MEKARSARI DESA PATAS DILAKSANAKAN