Administrator 09 Agustus 2021 15:50:02 WITA

Senin, 09 Agustus 2021

Bertempat di Ruang Aula Kantor Perbekel Patas kegiatan daring yang berjudul “OPTIMALISASI PENDATAAN PENDUDUK DI DESA PATAS MELALUI PEMANFAATAN APLIKASI SIDECI” ini dibuka dengan memanjatkan doa bersama.

Turut hadir sebagai pembicara/narasumber Ibu Kadek Eva Krishna Adnyani, Bapak I Gusti Agung Putu Bagus Satria Wicaksana, Bapak Gede Beny Indrawan, Bapak Nyoman Gotama Bagus Kusuma.

Berlangsung dari pukul 09.00 WITA kegiatan yang diketuai oleh I Ketut Resika Arthana, S.T., M.Kom berjalan dengan lancar dan penuh antusias.

Komentar atas ZOOM MEETING OPTIMALISASI PENDATAAN PENDUDUK DI DESA PATAS MELALUI PEMANFAATAN APLIKASI SIDECI