ANTISIPASI CUACA EKTREM PEMDES PATAS LAKUKAN PEMANGKASAN POHON MUDAH PATAH

Administrator 07 Desember 2021 18:33:41 WITA

Selasa, 07 Desember 2021

Musim penghujan disertai angin kencang belakangan ini membuat di beberapa daerah terjadi pohon tumbang dan seringkali memakan korban, untuk mengatisipasi hal tersebut Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd, berkoordinasi dengan para Kelian Banjar Dinas untuk melakukan pemangkasan dan pembersihan ranting pohon di sepanjang Jalan Raya Seririt-Gilimanuk, Desa Patas, Kecamatan Gerokgak, Buleleng-Bali.

Pemangkasan batang pohon itu dilakukan dengan hati-hati karena batang pohon sudah keropos dimakan usia dan ada juga pohon yang sifatnya mudah patah atau roboh. Secara bertahap kegiatan ini dimulai dari Banjar Dinas Yeh Panes tepatnya di depan TK Kecubung dan Perpustakaan Pelangi.

Bersama masyarakat setempat dan babinkatibmas, pemangkasan pohon hari ini berjalan dengan aman dan lancar.

Komentar atas ANTISIPASI CUACA EKTREM PEMDES PATAS LAKUKAN PEMANGKASAN POHON MUDAH PATAH