Administrator 09 Desember 2021 13:55:11 WITA

Kamis, 09 Desember 2021

Sehubungan dengan telah selesainya pelaksanaan Program Dana Alokasi Khusus (DAK) Sanitasi Tahun 2021 kegiatan Pembangunan Tangki Septik Skala Individual Pedesaan di Kabupaten Buleleng, Hari ini Kelompok Swadaya Masyarakat “PATAS MANDIRI” Desa Patas bersama dengan Pemerintah Desa Ularan melaksanakan Serah Terima Pekerjaan Kegiatan Pembangunan Tangki Septik dan Bilik Sederhana Tahun 2021 yang bertempat di GOR AMARTHA DESA PATAS.

Di Desa Patas sendiri penerima manfaat program ini adalah sejumlah 120 Jiwa dan 23 unit untuk Fasilitas Umum dan Rumah Ibadah, Turut hadir melaksanakan kegiatan Kepala Seksi Prasarana Drainase dan Air Limbah Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, Bhabinkamtibmas Desa Patas, dan Perwakilan Masyarakat Penerima Manfaat.

Berlangsung dari Pukul 10.00 Wita, kegiatan ini berjalan dengan lancar dan para peserta kegiatan tetap melaksanakan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas KELOMPOK SWADAYA MASYARAKAT LAKSANAKAN KEGIATAN SERAH TERIMA PEKERJAAN PEMBANGUNAN TANGKI SEPTIK