SSB AMARTHA U-15 JUARA TURNAMEN INTAN JAYA CUP

Administrator 22 Februari 2022 22:44:09 WITA

Selasa, 22 Februari 2022

TIM Sepakbola Desa Patas "SSB Amartha FC U-15" berhasil menjuarai Turnamen Mini Soccer U-15 Intan Jaya Cup 1 yang diadakan di Lapangan Desa Celukan Bawang pada Minggu 20 Pebruari 2022. Juara tersebut dipastikan setelah SSB Amartha FC U-15 unggul di Final atas rivalnya Gondol FC dengan skor akhir 1-0.

Seusai Pertandingan Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengatakan pihaknya sangat mengapresiasi kegigihan serta kerja keras dari seluruh tim walaupun minim fasilitas namun mereka mampu menorehkan prestasi terbaik. “Kami mengapresiasi anak-anak yang telah mampu menjuari di Intan Jaya Cup I, semoga kedepan semangat anak-anak muda ini tetap solid dan dapat menorehkan prestasi terbaik di ajang yang lebih tinggi”

Dan beliau berharap ini juga menjadi pemicu untuk cabang olahraga yang lainnya, yang terpenting semua para atlit harus mau mengikuti proses pelatihan dengan baik apalagi dibarengi kompetisi yang rutin, anak-anak pasti mencapai prestasinya.

Komentar atas SSB AMARTHA U-15 JUARA TURNAMEN INTAN JAYA CUP