RAPAT KOORDINASI DAN SOSIALISASI BERSAMA PT.CENDANA INDOPEARLS

Administrator 22 Maret 2022 15:12:22 WITA

Selasa, 22 Maret 2022

Berdasarkan surat PT. Cendana Indopearls Nomor 11/PYB-CIPBALI/III/2022, Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengikuti Rapat Koordinasi dan Sosialisasi Kerja bersama Pengurus Kelompok Nelayan di Wilayah 5 (lima) Desa di Kecamatan Gerokgak.

Bertempat di Gor Amartha Desa Patas, kegiatan ini dihadiri langsung oleh Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP.MM, Perbekel Desa Penyabangan, Perbekel Desa Musi, Perbekel Desa Gerokgak, Perbekel Desa Sanggalangit, dan Pengurus Kelompok Nelayan dari Lima Desa.

Dari PT. Cendana Indopearls sendiri hadir Kepala TIM Manajemen Pak vougan bersama dengan Manager Office Ibu Nor Setyoningsih serta Narasumber ibu lulu.

Dimulai pukul 09.30 Wita kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI DAN SOSIALISASI BERSAMA PT.CENDANA INDOPEARLS