RAPAT KOORDINASI BERSAMA GURU TK&PAUD SEDESA PATAS

Administrator 11 April 2022 15:08:22 WITA

Senin, 11 April 2022

Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd bersama Guru TK dan Paud Se-desa Patas hari ini melaksanakan rapat koordinasi.

Dalam sambutannya, Bapak Perbekel Patas menyampaikan beberapa hal diantaranya penyamaan persepsi tentang apa Paud itu sendiri, Standarisasi Dalam Pendukung Proses belajar Mengajar, pengelolaan administrasi.

Hal ini dilakukan tentunya dengan harapan untuk bisa memajukan kualitas dan kuantitas mutu pendidikan,

Dan terakhir diharapkan agar setiap Paud membuat perencanaan jangka panjang, menengah dan pendek.

Kegiatan ini Bertempat di Ruang Aula Kantor Perbekel Patas, kegiatan yang dimulai pukul 11.00 Wita ini berjalan dengan lancar dan tetap menerapkan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI BERSAMA GURU TK&PAUD SEDESA PATAS