PENGABDIAN MASYARAKAT BERSAMA STAH NEGERI MPU KUTURAN SINGARAJA

Administrator 21 April 2022 12:54:20 WITA

Kamis, 21 April 2022

Bertempat di Wantilan Pura Desa Adat Patas, Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Program Studi Pendidikan Agama Hindu Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja.

Kegiatan ini dibuka resmi oleh Kepala Bagian P3M STAH Negeri MPu Kuturan Singaraja Bapak Dr. I Nyoman Miarta Putra, S.Ag.,M.Ag.

Tema pada kegiatan tersebut adalah Menegakkan Emansipasi Wanita Untuk Mewujudkan Generasi Muda Yang Berkarakter Melalui Pedalaman Ajaran Agama Hindu.

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini akan dilaksanakan dari tanggal 21 April 2022 sampai dengan 22 April 2022.

Turut hadir Staf Kecamatan Gerokgak, Kelian Desa Adat Patas beserta Prajuru, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Patas.

Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku, kegiatan ini berjalan tertib dan lancar.

Komentar atas PENGABDIAN MASYARAKAT BERSAMA STAH NEGERI MPU KUTURAN SINGARAJA