UPACARA BENDERA PERINGATI HUT PROVINSI BALI KE 64

Administrator 14 Agustus 2022 11:13:51 WITA

Minggu, 14 Agustus 2022

Menindaklanjuti surat edaran Sekda Provinsi Bali Nomor. 005/484/VIII/2022 tanggal 08 Agustus 2022, hari ini Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd bersama Staf Pemerintah Desa Patas mengikuti Upacara Bendera dalam rangka Hari jadi provinsi bali ke 64 Tahun.

Upacara Bendera yang dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Gerokgak ini dihadiri langsung oleh Camat Gerokgak Bapak Ketut Aryawan, S,STP.MM selaku pembina upacara.

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 08.00 Wita ini dihadiri juga oleh Forum Koordinator Pimpinan Kecamatan, Pegawai dan perangkat Desa Forkopimcam Gerokgak, Sekretaris Kecamatan Gerokgak, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, TNI dan Polri, serta Siswa Siswi SMP dan SMA N 1 Gerokgak.

Komentar atas UPACARA BENDERA PERINGATI HUT PROVINSI BALI KE 64