PENGABDIAN MASYARAKAT UNIVERSITAS INDONESIA DI DESA PATAS

Administrator 25 Agustus 2022 17:22:19 WITA

Kamis, 25 Agustus 2022

Berdasarkan Surat dari Universitas Indonesia Nomor. S-75/UN2.PPM/PPM.01/2022 dan Surat Pramuka Sekar KALPAVRIKSHA No. 33/RNSK/A/VIII//2022, hari ini Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri acara Pembukaan Pengabdian Masyarakat Racana Nara-Stri Kalpavriksha yang bertempat di Perpustakaan Pelangi Desa Patas.

Kegiatan ini dalam rangka Program Tridharma Perguruan Tinggi, Dosen Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia selaku Ketua TIM, Yaitu Dr. Ahmad Fahrurodji, S.S., M.A., yang akan menyelenggarakan pengabdian masyarakat dengan judul " Tingkatkan Minat Literasi dan Daya Imajinasi Siswa Sekolah Dasar dengan Metode Read Aloud di Kabupaten Buleleng" dan " Read Aloud untuk Kembangkan Literasi Siswa Sekolah Dasar di Desa Patas Buleleng".

Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 ini berjalan dengan lancar.

Komentar atas PENGABDIAN MASYARAKAT UNIVERSITAS INDONESIA DI DESA PATAS