SIMAKRAMA PERBEKEL PATAS DI KELOMPOK TANI TERNAK BUDI SARI MEKAR KAJA

Administrator 27 Agustus 2022 16:10:35 WITA

Sabtu, 27 Agustus 2022

Hari ini Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd melaksanakan kegiatan Simakrama/Silahturahmi yang bertempat di Balai Kelompok Tani Ternak "Budi Sari Mekar Kaja" Banjar Dinas Yeh Panes.

Dalam sambutannya Bapak Perbekel menyampaikan bahwa simakrama ini merupakan program sedari awal masa jabatannya dengan tujuan lebih mempererat silahturahmi dan berbagi keluh kesah secara langsung guna kemajuan Desa Patas. Lebih lanjut beliau menyampaikan beberapa hal diantaranya masalah administrasi kependudukan dan masalah kesehatan yang harus menjadi kesiapsiagaan seluruh warga untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 13.00 Wita ini berjalan dengan lancar. Turut hadir mengikuti kegiatan Kelian Banjar Dinas Yeh Panes.

Komentar atas SIMAKRAMA PERBEKEL PATAS DI KELOMPOK TANI TERNAK BUDI SARI MEKAR KAJA