Administrator 27 Agustus 2022 19:07:35 WITA

Sabtu, 27 Agustus 2022

Bertempat di GOR Amartha Desa Patas, hari ini Yayasan Pusat Teratai Darma Klinik Utama Surya Medika melaksanakan safari kesehatan atau pengobatan secara gratis kepada Warga Desa Patas.

Dalam sambutannya, Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menyampaikan terimakasih atas pelayanan kesehatan yang dilaksanakan hari ini sehingga dapat meringankan dan membantu warga dalam mengatasi masalah kesehatannya, lebih lanjut beliau berharap agar sinergtias antara pemerintah desa dan yayasan terus dapat terjalin untuk dapat terus membantu masyarakat utamanya masyarakat kategori kurang mampu.

Dilaksanakan dari pukul 10.00 Wita sampai dengan selesai, kegiatan ini berjalan lancar dan diikuti oleh 67 Orang warga.

Komentar atas KEGIATAN SAFARI KESEHATAN OLEH YAYASAN Pusat Teratai Darma Klinik Utama Surya Medika