SERAH TERIMA JABATAN BUPATI BULELENG

Administrator 29 Agustus 2022 18:48:08 WITA

Senin, 29 Agustus 2022

Menindaklanjuti Surat dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Buleleng Nomor. 005/12/2/DPRD, hari ini Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri undangan Serah Terima Jabatan dari Bupati Buleleng kepada Penjabat Bupati Buleleng yang bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng.

Dalam Hal ini Bapak Ketut Lihadnyana mengemban tugas sebagai Penjabat Bupati Buleleng.

Dan melalui kesempatan ini juga kami Pemerintah Desa Patas Mengucapkan Terima Kasih kepada Bapak Putu Agus Suradnyana, S.T. Dan dr.I.Nyoman Sutjidra.SpOG atas Dedikasinya Membangun Buleleng Priode 2012-2022.

Dan Mengucapkan Selamat dan Sukses Bapak Ketut Lihadnyana sebagai Penjabat Bupati Buleleng. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 Wita ini berlangsung lancar.

Komentar atas SERAH TERIMA JABATAN BUPATI BULELENG