MUSDES PENETAPAN RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2023

Administrator 29 September 2022 19:24:56 WITA

Kamis, 29 September 2022

Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengikuti kegiatan Musyawarah Desa ( MUSDES ) Penetapan RKP Desa Tahun Anggaran 2023 yang diselenggarakan di GOR Amartha Desa Patas.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua BPD Desa Patas, hadir juga dalam kegiatan Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak, Staf Pembagunan Kecamatan Gerokgak, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, RT Sedesa Patas, Anggota BPD, Staf dan Kelian Banjar Dinas Sedesa Patas, dan Babinkamtibmas Desa Patas.

Kegiatan ini membahas dan mengesahkan RKP Desa TA. 2023 yaitu rancangan kegiatan pembangunan pada tahun 2023 dan sebagai acuan untuk menyusun Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) TA. 2023.

Berlangsung dari pukul 13.00 Wita, kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Komentar atas MUSDES PENETAPAN RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2023