BERSIH - BERSIH SAMPAH PLASTIK SECARA SERENTAK DI DESA PATAS

Administrator 30 September 2022 11:37:06 WITA

Jumat, 30 September 2022

Berdasarkan surat dari Pemerintah Kecamatan Gerokgak Nomor 660.1/621/IX/2022 Menindaklanjuti surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng Nomor. 005/2337/IX/DLH-PSLB3/2022 tentang Pembatasan Penggunaan Sampah Plastik dan Peraturan Gubernur Bali No 47 Tahun 2019 mengenai pengelolaan sampah berbasis sumber, kegiatan bersih-bersih sampah plastik secara serentak dilaksanakan hari ini jumat, 30 September 2022.

Berkaitan dengan hal tersebut hari ini Pemerintah Desa Patas melaksanakan Kegiatan Sekala yakni Giat Bersih-Bersih "Nyampat" yang bertempat di sekitar Lingkungan Kantor Perbekel Patas, Giat bersih-bersih sampah plastik juga dilaksakan di sekitar Pantai Banjar Dinas Yehbiyu Kelod Desa Patas dan di sekitar Pelabe Pura Dalem.

Kegiatan yang dilaksakan mulai pukul 07.00 Wita ini berjalan dengan lancar.

Komentar atas BERSIH - BERSIH SAMPAH PLASTIK SECARA SERENTAK DI DESA PATAS