205 SEMBAKO DIBAGIKAN KEPADA PKK SEKECAMATN GEROKGAK

Administrator 07 November 2022 15:50:21 WITA

Senin, 07 November 2022

Menindaklanjuti surat dari Ketua TP PKK Provinsi Bali Nomor. 104/Skr/PKK.Prov/X/2022, hari ini bertempat di GOR Amartha Desa Patas Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengikuti kegiatan Penyerahan Bantuan Sosial berupa Sembako dalam rangka Penanganan Dampak Inflasi Bagi Kader PKK Desa Se-Kecamatan Gerokgak.

Sejatinya kegiatan ini akan dihadiri langsung oleh Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny. Putu Putri Suastini Koster, namun karena terbentur kegiatan lain maka kehadiran beliau pada kegiatan ini diwakili oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Desa, Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi Bali Putu Anom Agustina, S.IP., M.Si.

Sebanyak 205 Paket sembako dibagikan di kecamatan Gerokgak yang dihadiri juga oleh eks. Plt. Ketua TP PKK masa bhakti tahun 2017-2022 Ny. Ida Ayu Wardhani Sutjidra.

Turut hadir mengikuti kegiatan Camat Gerokgak Bapak Ketut Aryawan, S.STP.MM., beserta jajarannya.

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 11.00 Wita tersebut berlangsung lancar.

Komentar atas 205 SEMBAKO DIBAGIKAN KEPADA PKK SEKECAMATN GEROKGAK