GIAT PISAH SAMBUT TAHUN 2023 DENGAN LOMBA ANTAR STAF

Administrator 07 Januari 2023 20:04:22 WITA

Sabtu, 07 Januari 2023

Hari ini Pemerintah Desa Patas melaksanakan kegiatan pisah sambut tahun baru 2023. Dengan tema " Together To Be Better " yang berarti Bersama untuk menjadi patas yang lebih baik. Kegiatan ini diawali dengan melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Agung Pulaki setelah itu kemudian acara dilanjutkan serangkaian lomba-lomba antar Staf Pemerintah Desa Patas yang bertempat di KOPI NAKAL PEJARAKAN.

Disela sela kegiatan Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur karena sampai saat ini masih dapat kompak bersama seluruh staf di setiap kegiatan. " Semoga kedepan semakin berat tantangan yang kita hadapi maka kebersamaan kita akan semakin solid demi patas yang lebih baik " tandas beliau.

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 07.00 ini berjalan dengan lancar dan penuh antusias.

Komentar atas GIAT PISAH SAMBUT TAHUN 2023 DENGAN LOMBA ANTAR STAF