MUSRENBANGDES RKPD KECAMATAN GEROKGAK TAHUN 2023

Administrator 09 Februari 2023 17:24:02 WITA

Kamis, 09 Februari 2023

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengikuti kegiatan MUSRENBANG RKPD Kecamatan Gerokgak Tahun 2023 yang bertempat di GOR Wijaya Kusuma Desa Pejarakan.

MUSRENBANG RKPD Kecamatan Gerokgak Tahun 2023 yang mengambil tema " Peningkatan Produktivitas Untuk Penguatan Daya Saing Daerah" ini dibuka dan diresmikan langsung oleh Camat Gerokgak Bapak Ketut Aryawan, S.STP.MM,.

• Pada MUSRENBANG kali ini Desa Patas yang diwakili langsung oleh Perbekel dan Anggota BPD Patas mengusulkan tiga bidang yang menjadi skala prioritas di Desa Patas yakni :

- Rehabilitas Rumah Tidak Layak Huni Karena Warga Masih Banyak yang tidak Memilik Rumah Tidak layak Huni

- Bantuan Bibit Ternak ( ayam, babi, sapi, kambing ) untuk kelompok tani ternak dan kelompok wanita tani.

- Pembangunan Septic Tank Individu untuk Warga yang kurang mampu.

Turut hadir mengikuti MUSRENBANG RKPD Kecamatan Gerokgak Tahun 2023 hari ini Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukinan dan Pertanahan, Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Lungkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, Perbekel Se- Kecamatan Gerokgak, Ketua BPD Se-Kecamatan Gerokgak, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, BPP Pertanian Kecamatan Gerokgak, dan Koordinator Penyuluh Perikanan Kecamatan Gerokgak.

Dimulai pukul 09.00 WITA, kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Komentar atas MUSRENBANGDES RKPD KECAMATAN GEROKGAK TAHUN 2023