TEST URINE DI KANTOR DESA PASTIKAN APARAT DESA BERSIH NARKOBA

Administrator 09 Maret 2023 16:45:53 WITA

Kamis, 09 Maret 2023

Guna mengantisifasi penggunaan Narkotika di kalangan aparat Pemerintah Desa Patas, Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd bekerjasama dengan BNN Kabupaten Buleleng menggelar sosialisasi sekaligus test urine bertempat di Aula Kantor Perbekel Patas.

Perbekel Patas menyampaikan terimakasih kepada BNN Kabupaten Buleleng yang telah meluangkan waktunya untuk kegiatan hari ini dan berharap kepada seluruh staf agar tidak ada yang mencoba menyalahgunakan Narkotika, "kita harus bisa menjadi contoh untuk diri sendiri, keluarga, dan masyarakat, serta ajak masyarakat sekitar untuk peduli dan tanggap terhadap penyalahgunaan narkotika, katakan tidak pada narkoba" sambung Perbekel.

Staf BNN Kabupaten Buleleng juga mengapresiasi kegiatan yang notabenya Desa Patas merupakan Desa Pertama yang melaksanakan kegiatan test urine ini.

Sampai kegiatan ini selesai, dapat kami sampaikan bahwa Staf Sekretariat Desa Patas dinyatakan Negatif terhadap penyalahgunaan Narkotika.

Komentar atas TEST URINE DI KANTOR DESA PASTIKAN APARAT DESA BERSIH NARKOBA