PENYERAHAN BANTUAN BIBIT TANAMAN KEPADA RT SE-DESA PATAS

Administrator 16 Maret 2023 15:25:26 WITA

Rabu, 15 Maret 2023
Menindaklanjuti Surat dari PT. General Energy Bali No. 005/GEB-CB/III/2023, Perbekel Patas bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menyerahkan bantuan Bibit tanaman kepada RT Se-Desa Patas, kegiatan ini merupakan salah satu bentuk program Tanggung Jawab Sosial Lingkungan Perusahaan ( TJSLP ) yakni Perusahaan memiliki tanggung jawab besar terhadap penjagaan alam utamanya bagi perusahaan produsen limbah, salah satu contohnya kegiatan rehabilitasi alam yang dapat dilakukan antara lain reboisasi hutan, pemberian bibit tanaman produktif, penanaman bakau, dan sebagainya.
Secara singkat Perbekel menyampaikan kepada Para Ketua RT agar dapat memanfaatkan lahan dengan sebaik-baiknya dan berharap agar budaya menanam Kembali ( reboisasi ) guna terjaganya kelestarian alam dan lingkungan.
Dilaksanakan mulai pukul 12.30 Wita, kegiatan yang dilaksanakan di GOR Amartha Patas ini berjalan dengan lancar.

Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN BIBIT TANAMAN KEPADA RT SE-DESA PATAS