PERTEMUAN MINI LOKA KARYA TK DESA PATAS

Administrator 03 November 2020 14:43:40 WITA

Selasa, 03 November 2020

Menindak lanjuti Surat Dari Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga tanggal 23 Oktober 2020, Nomor : 005/396/DPPKBPP-PA/2020/2020 diadakanlah mini Loka Karya.

Perbekel Desa Patas menghadiri pertemuan Mini Loka Karya Tingkat Desa sekaligus menjadi moderator. Mini Loka Karya Tingkat Desa bertempat di GOR Amartha Desa Patas.

Kegiatan ini Juga dihadiri oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak yang mewakili Camat Gerokgak , Kader Pembangunan Masyarakat Desa Patas, Kader POSKESDES Desa Patas, Ketua LPM, BPD Patas, BHABINKAMTIBMAS Desa Patas, dan seluruh Kelompok Kerja Kampung KB Desa Patas.

Tujuan diadakannya Mini Loka Karya ini adalah dalam rangka pencapaian Program Bangsa Kencana dan Integrasi Program Lintas Sektor.

Sebelum acara ditutup, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd berharap Kampung KB yang pada tahun ini sudah mencapai kampung KB Mandiri kedepannya menjadi Kampung KB Paripurna.

Selama kegiatan berlangsung, peserta tetap mengikuti protokol kesehatan yang ditetapkan pemerintah.

Komentar atas PERTEMUAN MINI LOKA KARYA TK DESA PATAS