KEGIATAN LAPORAN REALISASI PENGGUNAAN DANA TAHUN ANGGARAN 2020

Administrator 04 Februari 2021 19:12:42 WITA

Patas, 04 Februari 2021

Pemerintah Desa Patas bersama dengan BPD Patas mengadakan Rapat terkait penyampaian Laporan Realisasi Penggunaan Dana tahun anggaran 2020 yang bertempat di Aula Kantor Perbekel Patas.

Dalam acara ini hadir BPD Patas bersama anggota, Ketua LPM Desa Patas, Taqmir Masjid, Kelian Subak, dan seluruh Staf Desa Patas.

Dalam sambutannya Perbekel Patas menyambut para undangan rapat dan selanjutnya memaparkan tentang Laporan Realisasi Penggunaan Dana tahun anggaran 2020.

Selanjutnya Bapak Camat Gerokgak menyampaikan sambutannya bahwa secara garis besar penyampaian laporan penggunaan dana desa merupakan sebuah kewajiban bagi setiap desa untuk menerapkan prinsip transparan dan akuntabel pada masyarakat.

Acara yang berlangsung dari pukul 13.30 sampai dengan pukul 15.30 berlangsung lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas KEGIATAN LAPORAN REALISASI PENGGUNAAN DANA TAHUN ANGGARAN 2020