RAPAT VIRTUAL KE II DENGAN BADAN NASIONAL PENANGGULANGAN BENCANA

Administrator 04 Maret 2021 13:50:55 WITA

Kamis, 04 Maret 2021

Setelah dibuka langsung oleh Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo pada Rabu 03 Maret 2021, Perbekel Patas yang diwakili oleh staf mengikuti Rapat secara Virtual (Zoom Meeting) pada hari ke II yang bertempat di Ruang Aula Kantor Perbekel Patas.

Berdasarkan Surat Undangan Badan Nasional Penanggulangan Bencana No. Und-/38/BNPB/SU/PR.07/03/2021 , tujuan dari kegiatan ini adalah dalam rangka penguatan koordinasi dan sinergitas penyelenggaraan penanggulangan bencana dengan tema “ Tangguh Hadapi Bencana”.

Turut hadir sebagai narasumber dalam rapat ini diantaranya Menko Marvest, Menteri ESDM, Menteri PUPR, Menteri Perhubungan, Menteri Pariwisata, Kepala BPPT, Kepala LIPI, Gubernur NTB, Danrem NTB, Sekretaris Daerah Prov. Bali, dan Bupati Donggala.

#kerjanyata

Komentar atas RAPAT VIRTUAL KE II DENGAN BADAN NASIONAL PENANGGULANGAN BENCANA