PENDATAAN AWAL PERENCANAAN KELUARGA TAHUN 2021

Administrator 05 April 2021 12:04:01 WITA

Senin, 05 April 2021

Perbekel Desa Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengajak seluruh warga Desa Patas untuk menyiapkan diri bersama keluarga dalam pendataan awal perencanaan keluarga tahun 2021.

Program ini secara serentak akan diselenggarakan mulai hari Kamis, 1 April 2021 sampai dengan  Rabu, 31 Mei 2021 dengan cara  kunjungan langsung ke rumah-rumah warga melalui wawancara dan observasi oleh kader pendata, tentunya dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.

Pendataan Keluarga 2021 ini bertujuan untuk mendapatkan data keluarga yang akurat, valid, relevan dan dapat dipertanggungjawabkan melalui proses pengumpulan, pengolahan, penyajian, penyimpanan serta pemanfaatan data dan informasi kependudukan dan keluarga.

Mari dukung dan sukseskan Pendataan Keluarga 2021, untuk Perencanaan Kesejahteraan Keluarga Indonesia.

Komentar atas PENDATAAN AWAL PERENCANAAN KELUARGA TAHUN 2021