VAKSINASI HARI KE-VI DESA PATAS

Administrator 17 Juni 2021 15:11:58 WITA

Rabu, 16 Juni 2021

Sejumlah 767 Orang telah menerima vaksinasi di hari ke 6. Kegiatan ini diselenggarakan di dua tempat yakni di GOR Amartha Patas dan MAN Buleleng yang berlokasi di Banjar Dinas Yeh Biyu Desa Patas dari tanggal 11 Juni 2021 s/d 18 Juni 2021.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 WITA ini berjalan lancar, dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Terimakasih kami ucapkan kepada adik-adik relawan dari Anak Remaja Yeh Biyu (ARMY) yang masih aktif membantu.

Kami menghimbau kepada seluruh masyarakat yang belum mengikuti vaksinasi agar segera datang dan mengikuti vaksinasi, manfaatkan kesempatan yang ada berhubung vaksinasi masih diselenggarakan di desa kita dan besok adalah hari terakhir vaksinasi.

Mari jaga diri, keluarga, dan masyarakat.

Komentar atas VAKSINASI HARI KE-VI DESA PATAS