PEERBEKEL MENGHADIRI PELANTIKAN KELIAN DESA ADAT PATAS MASA BAKTI 2021 - 2026

Administrator 24 Juni 2021 17:35:14 WITA

Kamis, 24 Juni 2021

Menindaklanjuti Surat Prawartaka Panyudian Ngadegang Kelian Desa Dan Prajuru Desa Adat Patas, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri acara Pamikukuhan Pajaya-jayaan Kelian dan Prajuru Desa Adat Patas yang bertempat di Wantilan Pura Desa Patas.

Bapak Wayan Sueca, S.Pd menjadi Kelian Desa Adat Patas yang baru menggantikan Bapak Wayan Mangku yang telah usai masa jabatannya.

Turut hadir Majelis Madya Desa adat Kabupaten Buleleng Dewa Putu Budarsa, Penyarikan Majelis Desa Adat Kabupaten Buleleng I Nyoman Westa, dan Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP.MM.

Acara yang berlangsung dari pukul 13.00 WITA ini berjalan dengan lancar sesuai dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas PEERBEKEL MENGHADIRI PELANTIKAN KELIAN DESA ADAT PATAS MASA BAKTI 2021 - 2026