PELAKSANAAN VASINASI COVID 19 WARGA DESA PATAS

Administrator 14 Juli 2021 16:48:00 WITA

Rabu, 14 Juli 2021

Bertempat di GOR Amartha Desa Patas, Tenaga Kesehatan dari PUSKESMAS Gerokgak 1 dan Tenaga Medis dari UNDIKSHA Singaraja melaksakan vaksinasi covid 19.

Sebelum dimulai Gebyar Vaksin Covid 19 Kecamatan Gerokgak, Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd memimpin doa bersama seluruh NAKES dan masyarakat, terkait anjuran Bapak gubernur dan berdoa agar kegiatan berjalan dengan lancar. Sasaran vaksinasi hari ini adalah Warga Desa Patas yang belum mendapatkan vaksinasi.

Setelah kegiatan usai, dilaporkan sebanyak 112 Warga Desa Patas yang mendapatkan vaksinasi covid-19 hari ini.

Turut hadir memantau kegiatan Bapak Camat Gerokgak dan Fungsional Umum Kecamatan Gerokgak.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 09.00 Wita ini berlangsung dengan lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Komentar atas PELAKSANAAN VASINASI COVID 19 WARGA DESA PATAS