VAKSINASI COVID 19 MENYASAR DISABILITAS DI DESA PATAS

Administrator 06 Oktober 2021 19:46:21 WITA

Rabu, 06 Agustus 2021

Bertempat di GOR Amartha Desa Patas pelaksanaan vaksinasi covid 19 dilaksanakan untuk warga masyarakat Desa Patas yang belum mendapatkan vaksinasi baik Vaksinasi dosis I ataupun II.

Sebelumnya Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengkoordinir Staf Pemerintah Desa Patas agar pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan lancar.

Pada Vaksinasi kali ini, Tenaga Kesehatan Puskesmas Gerokgak yang didampingi Bidan Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa juga mulai menyasar/menghampiri Warga Disabilitas yang terdata belum mendapatkan vaksinasi covid-19.

Dari Jumlah 139 Jiwa yang telah mendapatkan vaksinasi, 7 Jiwa diantaranya adalah Warga Desa Patas penyandang Disabilitas. Turut hadir memantau kegiatan Bapak Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP.MM.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 WITA ini berjalan lancar, dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas VAKSINASI COVID 19 MENYASAR DISABILITAS DI DESA PATAS