PENYERAHAN BANTUAN PERIKANAN KEPADA KELOMPOK NELAYAN "BINA KARYA"

Administrator 21 April 2022 15:37:42 WITA

Kamis, 21 April 2022

Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd melaksanakan Penyerahan Bantuan Perikanan/Kelautan Kepada Kelompok Nelayan Dalam Rangka Program Kegiatan Ketahanan Pangan yang bertempat di Balai Kelompok Usaha Bersama "Bina Karya" Banjar Dinas Yehbiyu Kelod.

Perbekel dalam sambutannya menyampaikan semoga bantuan yang diserahkan sedikit lebihnya dapat bermanfaat pada kegiatan nelayan, lebih lanjut harapan perbekel adalah terus dapat membantu memenuhi kebutuhan masyarakat sehingga pertumbuhan ekonomi di desa patas terus dapat membaik dan menjadikan desa patas menjadi lebih baik.

Bantuan yang diserahkan hari ini adalah satu buah mesin dan satu set jaring ikan yang dananya bersumber dari APBDes Tahun Anggaran 2022.

Dilaksanakan mulai pukul 13.00 Wita, kegiatan ini berjalan lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN PERIKANAN KEPADA KELOMPOK NELAYAN "BINA KARYA"