PERBEKEL PATAS HADIRI UNDANGAN VISITASI DI TK KUMARAYANA DESA PATAS

Administrator 11 Oktober 2022 18:00:49 WITA

Selasa, 11 Oktober 2022

Berdasarkan Surat Pratama Widya Pasraman Kumarayana Yayasan Widya Santhi Desa Patas Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng Nomor. 05/PWP-KY/PTS/X/2022, hari ini bertempat di Gedung PWP Kumarayana Banjar Dinas Tegal Asri Desa Patas Perbekel Patas Bapak I Kadek Sara Adnyana, S.Pd menghadiri dan mendampingi Tim Visitasi pendirian dari Dirjen Bimas Hindu Jakarta.

Kegiatan ini berkenaan dengan tahapan pengajuan izin oprasional dan pendirian sekolah Hindu tingkat PAUD Hindu atau Pratama Widya Pasraman Kumarayana yang berada di Desa Patas dibawah Yayasan Widya Santhi.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 13.00 Wita ini berjalan dengan lancar, Turut hadir mengikuti kegiatan Bendesa Adat Patas, Ketua PHDI Desa Patas, dan Kelian Adat Banjar Tegal Asri.

Komentar atas PERBEKEL PATAS HADIRI UNDANGAN VISITASI DI TK KUMARAYANA DESA PATAS