LANSIA GANTUNG DIRI DI POHON JAMBU MENTE

Administrator 04 September 2020 00:02:35 WITA

Kamis, 3 September 2020

Perbekel Desa Patas, I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mendapat laporan dari Kelian Banjar Dinas Yehpanes, bahwa salah satu Warga Desa Banjar Dinas Yeh Panes diduga gantung diri di bawah pohon jambu mente, kejadian tersebut langsung dilaporkan ke pihak Kepolisian Polsek Gerokgak Via telpon oleh perbekel.

Atas kejadian tersebut Perbekel, Kelian Banjar Dinas Yeh Panes, Babinsa, Sat. Pol PP, Pihak Kepolisian, dan Tim Medis dari Pusekesmas Gerokgak 1, menuju ke lokasi untuk segera melakukan koordinasi dalam penanganan lebih lanjut, berdasarkan keterangan dari para saksi korban an. Nengah. D (perempuan, 79 thn) diketemukan pertama kali oleh cucunya sudah dalam keadaan tergantung disebelah barat rumahnya dengan menggunakan selendang warna hijau pada pukul 08.30 Wita.

Dari hasil Tim Medis dari Puskesmas Gerokgak I (dr. Nyoman Odnyana) yang langsung menangani korban dan mengotopsi yang hasilnya pada tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan, dan terdapat bekas jeratan di sekeliling leher.

"Amor Ing Acintya, semoga keluarga yang ditinggalkan iklhlas dan Tabah "

#turutberdukacita

Komentar atas LANSIA GANTUNG DIRI DI POHON JAMBU MENTE