GIAT JUMAT BERSIH DAN PEMASANGAN SPANDUK HIMBAUAN PENGGUNAAN MASKER

Administrator 04 September 2020 13:38:22 WITA

Jumat, 04 Agustus 2020

Perbekel Desa Patas bersama Staf Desa Patas mengadakan kegiatan membersihkan lingkungan Kantor Perbekel Patas dari sampah Plastik dan Sampah Non-Plastik Lainnya. Selain mengadakan kegiatan kebersihan, dalam kegiatan ini juga dilakukan penataan kembali taman Kantor Perbekel Patas dan perbaikan selokan atau got untuk mengantisipasi genangan air.

"Dengan harapan lingkungan bersih itu memberikan kenyamanan bagi kita meningkatkan kinerja kita lebih baik, meningkatkan produktivitas kerja," kata Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd

Tidak berhenti disitu, setelah kegiatan bersih-bersih dilaksanakan. Sesuai dengan PERBUP 41 TAHUN 2020, Perbekel Patas dan Staf bergerak untuk mengadakan sosialiasasi kepada masyarakat dengan memasang Spanduk Himbauan Penggunaan Masker.

#Hidupbersih

#pakaimasker

Komentar atas GIAT JUMAT BERSIH DAN PEMASANGAN SPANDUK HIMBAUAN PENGGUNAAN MASKER