GIAT JUMAT BERSIH DAN PEMASANGAN SPANDUK HIMBAUAN PENGGUNAAN MASKER
04 September 2020 13:38:22 WITA
Jumat, 04 Agustus 2020
Perbekel Desa Patas bersama Staf Desa Patas mengadakan kegiatan membersihkan lingkungan Kantor Perbekel Patas dari sampah Plastik dan Sampah Non-Plastik Lainnya. Selain mengadakan kegiatan kebersihan, dalam kegiatan ini juga dilakukan penataan kembali taman Kantor Perbekel Patas dan perbaikan selokan atau got untuk mengantisipasi genangan air.
"Dengan harapan lingkungan bersih itu memberikan kenyamanan bagi kita meningkatkan kinerja kita lebih baik, meningkatkan produktivitas kerja," kata Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd
Tidak berhenti disitu, setelah kegiatan bersih-bersih dilaksanakan. Sesuai dengan PERBUP 41 TAHUN 2020, Perbekel Patas dan Staf bergerak untuk mengadakan sosialiasasi kepada masyarakat dengan memasang Spanduk Himbauan Penggunaan Masker.
#Hidupbersih
#pakaimasker
#pataslebihbaik
Komentar atas GIAT JUMAT BERSIH DAN PEMASANGAN SPANDUK HIMBAUAN PENGGUNAAN MASKER
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- REMBUG STUNTING DESA PATAS TAHUN 2025
- Jumat Bersih Desa Patas
- " TECHNICAL MEETING PORCAM TAHUN 2025 "
- " MEMPERINGATI BULAN BUNG KARNO 2025 DENGAN TEMA " PRANA JAGAT KERTHI "
- " Musyawarah Desa Tentang Pengaktifan Kembali BUMDES AMARTHA Desa Patas "
- " BULAN BHAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT ( BBGRM ) 2025 "
- MUSDESUS PERCEPATAN PEMBENTUKAN KOPERASI DESA MERAH PUTIH PATAS