PEMDES PATAS MENGADAKAN SIMAKRAMA DENGAN PAGUYUBAN PEMANGKU SE-DESA PATAS

Administrator 07 September 2020 16:04:24 WITA

Perbekel Patas I Kadek Sara Adnyana, S.Pd mengadakan simakrama dengan paguyuban jro mangku yang ada di wilayah desa patas.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 09:00 s/d 11.00 wita berlokasi di Gor Amartha Desa Patas.

Dalam simakrama tersebut Perbekel Patas menyampaikan beberapa hal, beliau memperkenalkan pribadinya, menyampaikan program-program kedepannya, serta memohon kepada Pemangku untuk ikut berkontribusi guna membangun desa patas kedepannya dan ikut mensosialisasikan perilaku hidup sehat, sering cuci tangan, jaga jarak dan memakai masker apalagi ditengah pandemi ini.

Lanjut perbekel menyampaikan “Desa Patas ini bukan milik perorangan, bukan milik saya, tapi milik kita semua, maka harapan saya kita semua didalam membangun desa ini, kita harus bersama-sama agar apa yang menjadi tujuan kita bersama untuk mampu menjadi lebih baik dan lebih baik lagi”.

Di sela-sela sesi acara Ketua Paguyuban Pemangku Desa Patas Wayan Suweca.S.Pd memberi masukan kepada Pemerintah Desa Patas agar nantinya bisa memprogramkan kegiatan berupa bimbingan/pelatihan untuk pemangku yang ada di Desa Patas.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sesuai dengan prorokol kesehatan yang diterapkan pemerintah.

( Patas, 7 September 2020 )

Komentar atas PEMDES PATAS MENGADAKAN SIMAKRAMA DENGAN PAGUYUBAN PEMANGKU SE-DESA PATAS